О пряностях


О пряностях

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "О пряностях" в других словарях:

  • О приправах и пряностях —         19. Приправы и пряности в китайской кухне вводятся один раз в самом конце приготовления, часто после снятия блюда с огня или в самый момент окончания приготовления.         20. После принятия пищи с сильным запахом лука, чеснока, черемши… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ерофеич —      Русское традиционное название спиртовых настоек на травах и пряностях (без добавления сахара). Произошло от имени цирюльника Ерофеича, вылечившего в 1767 1768 гг. графа Алексея Орлова от тяжелого желудочного заболевания подобными настойками… …   Кулинарный словарь

  • Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …   Википедия

  • Укроп в качестве приправы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • О базилике — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • О петрушке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • О мяте — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чабер как приправа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чеснок самый полезный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анис (бадьян) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Кулинария, В. И. Ермакова. О том, как приготовить различные блюда из круп, овощей, фруктов, рыбы, мяса, яиц, творога, общеизвестных и новых видов теста вы узнаете из этой книги. В ней приведены рецептуры и схемы… Подробнее  Купить за 280 руб
  • Пряности, Г. М. Рыбак, Л. Р. Романенко, О. А. Кораблева. В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел… Подробнее  Купить за 200 руб
  • Любимое домашнее варенье, Кулагина Кристина Александровна. В книге представлены рецепты варенья, повидла, джема, желе и конфитюра из ягод, фруктов, овощей, экзотические варианты варенья из ревеня, маслят, редьки, цветков настурции, кактусов, сосновых… Подробнее  Купить за 140 руб
Другие книги по запросу «О пряностях» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.